Подарок для мамы

Полякова Любовь Аркадьевна
Мама, конечно, не знает пока,
Что в женский день подарю ей – щенка!

В нашем подвале собака жила,
Месяц назад трёх щенков родила.
Мы всем двором ей носили еду.
Только попала собака в беду –
В руки двух дядек с огромным мешком…
Кто же накормит щенков молоком?
У малышей всех должна быть семья!
Вот и решили Ян, Вадик и я,
Чтобы щеночков несчастных спасти –
Мамам на праздник их преподнести!

Мамочка вряд ли похвалит меня…
Но ведь подарок нельзя не принять?