о соседке напротив

Маслова Валентина
   - Заневестилась соседка напротив,
Вон, как кофточка трещит по всем швам,
Кто к соседушке  только ни ходит,
Вроде как, поговорить по душам.

 - От своих, да от законных украдкой,
Второпях озираясь на ходу,
Да с улыбочкой такой липко-сладкой,
В предвкушении, что в рай попадут.

- Эх, соседушка, бедовая девка,
Как бы мимо судьбы не проскочить,
Словно белый мотылек- однодневка,
По сто раз сгорает с разным в ночи.
..........
Так старухи у подъезда вздыхали,
Провожая взглядом " верных" мужей.
Всё про всех они давно уже знали,
Продежурив целый день у дверей.