Стих, вода и чудо

Игорь Левонович Абрамов
                Я пишу стихи на воде,
                Не потому, что мне жаль бумаги,
                Растворившись, в водной среде,
                Приобретают свойства влаги.

                То - проявятся на небосводе,
                Облаками причудливых форм,
                Их не видно на первый взгляд, вроде,
                Но их читают. Похоже на вздор.

                То - на землю прольются дождями,
                Оставляя  на стёклах потёки
                И по наитию их читают,
                Разве это не те же сроки.

                Даже холод над ними не властен,
                Ведь снежинка- кристаллик из сточки,
                Мы ладонями их согреваем,
                Ком слепив,ставим жирные точки.