***

Этери Дайс
Несколько строчек из жизни моей...
Утро...и рядом окно...
Мост уже занят работой своей,
а за стеклом еще так же темно...
 
В семь сорок пять встречают меня
открытая дверь в кабинете,
море, от офисной люстры, огня,
зеркало, в нем - я в берете...

Снова мой стол и кресло мое,
они, как друзья уже мне...
Несколько лет они дарят свое
предназначение себе..

Час не пройдет, пробежит для меня:
цифры, чернила, бумага...
А в коридоре услышу - спешат...
Кинут мне взгляд - вот бедняга...

Я не бедняга...Отвечу им молча...
Просто люблю ценить время свое...
Когда тишина, в мире все просто...
И я в тишине экономлю его...