Что есть счастье

Клинова
У каждого свое предназначение, хотя и выбор не велик
Мы все кому-то нужны, а кому-то вовсе нет.
Есть люди которых радовать ты хочешь и взгляд на их лик,
Что радость, для меня превыше, пусть у них будет букет
Алых ярких роз и в жизни не было у них ссор
Мне не понять к чему ввиду я этот разговор
Но этих пару строк, я хочу вручить вам
Без всяких там наград, ведь в жизни этой
Важен и этот стих, и радость сие, счастье, к нам
Спешит всегда ведь в жизни этой
Не нужны затраты и прочие моменты
Что нужно сие счастье, для ваших лишь улыбок
И я буду очень рада, если в этот раз ты,
Просто улыбнешься, и нервы этих ниток
В часы сие не будешь трогать
Потому что есть я, которая будет помогать
Всегда
Да.
Все это глупо и не понятно с роду,
Но ведь это и нравится народу