уныние

Кукушкина Анна
уныние - самая необычная из корон.
уныние - друг.

совершенно оставил сон.
всё вокруг

потом.

никогда не забудь меня:
я уезжала - любя.
всё вокруг так похоже мне на тебя.
всё вокруг так похоже мне на тебя:

дом,
пейзажи:
дорога,
лес, мост, мох.

без меня все ведь так же?
- июню осталось совсем немного,
за хатой не белой, нет - цвета бога

под солнцем цветет горох.




*стихотворение посвящается одной милой,
деревенской глуши из моего детства.