О блажь минувшего

Елена Эфендиева
О блажь минувшего… О боль ушедшего
Зола великого в огне сгоревшего…
Тревожить прошлое, душой не велено
А ты стараешься воскресть намерено
А ты стараешься – звонишь неделями
Стучишься в окна мои, метелям…
Но только сердце мое бронировано
Не видишь, вывеска: «Завуалировано!» 
После тебя ведь все сердце мечено
А я ведь хрупкая, а я ведь женщина…
Давно не брошенка, другим лелеяна…
А все сгоревшее – давно развеяно…
И не осталось тепла минувшего
Живу я новым, люблю я лучшего! 27.02.13