Мелодия опавших рук..

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Мелодия опавших рук
и колокольность вознесенных
и жаркий пламень рук влюбленных
импровизация глухих
вой рук взведенных
занесенных
и дьявол ведает каких
призывный звук рук осиянных
и заунывный - рук незванных
и хохот - рокот рук в нирване
и в ванных белоснежный звук
звук рук державных
барабанных
соборный шелест рук коранных
комедия
отсутствья
рук!



____________________________

Графика Владимира Климова: "Поцелуй".
Синий фломастер, февраль 2005.