Шатровой

Клинова
Сие стихотворение хочу посветить я Нике,
Для которой я пишу все это,
В чьем вдохновенье я черпаю лике.
И надеюсь, что где-то
Она читает это и лучизарится,
Ее улыбка разлитается,
И пусть уголки губ ее никогда не опускаются,
Ведь я обожаю когда она улыбается.
Она родна мне как никто другой,
И я считаю, что она вечно будет мне самой дорогой
Я надеюсь, что она это читает,
И глупостью все это не посчитает.
Я просто захотела чтобы она хоть чуток расслабилась,
И конечно же чтобы всем понравилась,
Я просто захотела сказать, что ты любима
И с тобой, я покорю хоть пол Рима
Ведь ты мне дорога,
И эта все моя дорога,
Которую я выбрала сама,
Мне всегда будет нужга твоя подмога,
Ведь только ты знаешь, как мне дорога.