Мужчина моей мечты

Лаура Нежная
Мужчина моей мечты!
Я даже тебя не знаю..
Но в толпе среди тысяч лиц
Я сразу тебя угадаю.

Ворвись в мою жизнь скорей,
Чтоб сон оказался явью,
Зацелуй, заласкай, обогрей,
Наполни своей любовью.

Ты крепко меня обними,
Спаси от молвы и ненастья.
И мир расцветёт вокруг
Радуясь нашему счастью.

Я пойду по аллее любви
В ожидании рая земного,
И всегда будет рядом со мною
Мужчина моей мечты.
Лето, 2008 г.