И снова русские напевы...

Александр Анфилатов
И снова русские напевы,
И снова трели соловья.
И губы теплые у девы,
И снова русские края.
Я так люблю тебя, Россия!
Моя священная земля.
Мои могилы дорогие,
Мои ушедшие друзья.
Мое неслыханное эхо,
Моя гроза и крупный град.
Россия, я к тебе приехал.
Тебе навеки буду рад!