Белое облако

Евгений Мартишин
Шёл дорогой лесною,
Никуда не спеша.
В небесах надо мною,
Словно чья-то душа,
Плыло белое облако,
Плыло белое облако,
Словно чья-то душа.

Вслед гляжу я, а в горле ком:
Ведь придёт мой черёд,
И душа белым облаком,
В небесах поплывёт.
Поплывёт белым облаком,
Поплывёт белым облаком,
И душа белым облаком
В небесах поплывёт.