в землю спрячусь..

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
кислые неба щи
и от бога нет помощи
состоянье дурацкой немощи
в землю спрячусь -
уж ты не



_______________________

Графика Владимира Климова: "Ангел мой".
Гелевая ручка, бумага. 2004.