Краснодеревщик, я хочу кровать!

Мальцев Виталий
Краснодеревщик, я хочу кровать!
И запах настоящей древесины
Я наяву, а не во сне хочу вдыхать.
Без опостылевшего смрада псины.

Без лака и без клея. Без гвоздей.
Без пластика, без глянца на фасаде.
Без множества соблазнов и страстей,-
Простая жизнь в соломенном наряде.

Краснодеревщик, я хочу кровать
Из неотесанной и грубой древесины,
Чтоб наяву дышать, дышать, дышать!
А не во сне, в лебяжие перины...