И песенку споем...

Арсений Платт
Когда кончается обряд –
Нисходит тьма большая.
И невозможно подобрать
От выхода ключи.
Любовь сначала божий дар,
Потом – опустошает,
И послевкусие всегда
Отчаянно горчит.

Таких речей тягучий яд
Поймем, как шутку злую.
Пусть что угодно говорят,
Но каждому – свое!
В любви забудемся на час,
А после поцелуев
Мы не сумеем промолчать
И песенку споем.