Мне никогда тебя не разлюбить

Ветна
Мне никогда тебя не разлюбить,
Ты наказание небес мое,
Не разорвать невидимую нить,
Ведь сердце о любви к тебе поет.

Мне никогда тебя не разлюбить,
Я даже не пытаюсь это сделать,
Но не смогу я рядом с тобой быть ,
Хотелось бы мне так иль не хотелось.

Устала я сражения вести,
Не одолеть в твоих ущельях зла ,
прошу я ветер меня дальше унести,
в твоей душе нет для меня тепла.

В степи моей кружится воронье,
Но ветер,защищая,согревает.
В твое не верю больше я вранье,
Любви сонеты не для всех слагают.

Мне никогда тебя не разлюбить,
Я с этой болью примирилась... не забуду...
Я остаюсь сама... не жду я чуда...
Кричать и плакать больше я не буду.

Мне никогда тебя не разлюбить...
В Реке Любви с тобой не плавать вместе,
Слова давно забытой старой песни...
Мне никогда тебя не разлюбить...