Провозвестили капели весну...

Михаил Стихоплётов
Свадеб собачьих свирепый азарт,
Вопли  истошные  кошек...
Бесцеремонно  врывается  март
В форточки душ и окошек.

Пусть ещё всюду сугробы лежат,
Почки  набухшие  КлЕйки...
Пары влюблённых в объятьях визжат
В парке на каждой скамейке.

Это безумства весеннего старт
Провозвестили  капели...
Разбередил чувства нежные март,
То ль ещё будет в апреле...

27.02.2013.Михаил Стихоплётов.