Ольга Светова. Бьется слово

Паталогоан Атом
«...............................................
 словно птица, бьется слово, 
 вырывается из рук, 
 чтоб в окно — и за террасу, 
 в поле, в море, в города 
 ускользнуть  и затеряться, 
 затаиться навсегда
........................................»
(О.Светова)
http://www.stihi.ru/2012/11/07/10941


«Одеяло убежало,
 Улетела простыня»?
Слово от меня устало
И сбежало от меня.
Чуяла, настанет время,
Слово вырвется из рук,
Поэтессы сбросит бремя,
Мол, прощай, мой милый друг.
Надоело. Зимний вечер,
Летний вечер, всё одно...
Вы забыли, слово лечит,
Ну а Вам не суждено.
Так что, не судите строго,
Но у Вас надежды нет,
Я уже нашло другого
Пародист, а не поэт.