***

Этери Дайс
Ты в мире моем есть,
не так давно, но все же...
Ты мне не даришь злую лесть...
И этим мы с тобой похожи...

Мы любим разное на завтрак,
возможно даже на обед...
твой день из жизни - это праздник
и для соседей, и коллег...

У нас дороги с разных улиц
и даже с разных городов...
Ты утро крепким кофе будишь,
а чаем ужин балуешь потом...

Ты проезжаешь все проспекты,
чтобы попасть к себе домой,
я застреваю на объездах,
бывают пробки там порой...

Ты любишь зиму и морозы
встречать привычной суетой,
а я терплю зимой сугробы,
машину чистить ведь самой...

А летом ты спешишь на дачу,
там огород и палисад...
Вот летом я себя не прячу,
Наверно, лету каждый рад...

Что осень? Я ее не знаю,
хоть это время года и мое
Я с каждым годом замираю
в надежде не терять свое...

Весна полна надежд и мыслей,
творит все время чудеса...
Весной ничто не будет лишним
все будет к месту, как всегда...