Двадцать восьмого Грише двадцать восемь!

Геннадий Вершинин
Двадцать восьмого — Грише двадцать восемь,
Знаком, летели годы вереницей,
Пускай его лучами греет солнце,
В карьере шанс и новая страница.

В душе любовь и ощущенье мира,
Погоды в доме, на семейном фронте.
Со временем к нему придёт и лира,
Сейчас она вдали, на горизонте.

Здоровья вам с Катюшей и удачи,
Когда вы молоды, все краски ярче,
Друзья вас ценят, это много значит,
Любовь в основе парадигмы счастья!

                27.02.2013