Не подведи меня Будь счастлив!

Нина Ручкина
Не подведи меня:
Будь счастлив!
Таких как ты
Считают по пальцам.
Чувство любви
Эфемерное,
Шаткое.
Чувственность - страж,
Полицейская в штатском.

Не умаляй
Мою веру в Любовь,
В качества
Верных,
Незаменимых.
Ты для меня -
Сильный Мира Сего,
Пока в числе
Нежных 
И списке
Ранимых.