Соблазнять тебя острыми рифмами...

Вера Владимировна Трофимова
Соблазнять тебя острыми рифмами,
обвивать шею мягкими строками,
напролом, сквозь заборы памяти,
через поле ходить да около.
Ты со мною, мой друг, не соскучишься.
Ты со мною познаешь многое.
Только вряд ли у нас получится -
я уже родилась одинокою.