Сила Любви

Ильвиль Ильвилив
От любви никуда мне не деться
Жжет она меня изнутри,
Все сильнее биение сердца
От любви никому не уйти.

Что случилось со мною,не знаю
Взгляд упал мой на девушку ту,
И теперь я ее вспоминаю
Просто жить без нее не могу.

Да-а,любовь очень сильное чувство
Ведь она покоряет сердца,
Для любви нет важнее искусства
Поддержать чем себя навсегда.

Иногда она может такое
Что не верится,даже с трудом,
Люди скажут: любовь неземное
Даже смерти она нипочем.

14  апреля   2004 г.