Чернила иссякли Сломалось перо

Лавриков Никита
Чернила иссякли Сломалось перо
Не вынуть из сердца мне слов
Закрыто в душевную лиру окно
На сотню безключных замков

Разбитое в гневе балкона стекло
Кусками осыпалось вниз
Но я выхожу не боясь ничего
На ветхий и шаткий карниз

Взирая во тьму подо мной
Пытался себя разглядеть
И слился в тот миг с тишиной
Не долго мне будет лететь