О любви

Машка Николаевна
Всё к нему торопится, рвётся.
Успокоится - ляжет на дно...
Ничего же не удаётся -
не дано...
пасти, масти, другие, наши,
- успокойся я говорю!!!
ты опять собираешься к счастью?
"Не мешай мне - я курю".
Так и сердится, так и злится,
И всё курит и всё ревит...
Не поплакать с ней, не напиться.
И смотреть как она горит...
Пламенеет, кружиться, гаснет.
Плачет где - то в углу себя.
И никто же над ней не властен -
Даже я!