Снежинки...

Алевтина Никифорова
Снежинки вьются у окна,
Заглядывают в комнату,
Я у окна сижу одна
Вечерними потёмками.

Вокруг всё дышит и живёт,
Как в полусне таинственном,
То   сердце страхом вдруг замрёт,
То застучит стремительно.

И так волнами наша жизнь
Бегущими опутана -
Поднимет вверх, опустит вниз,
Крылами мчит раздутыми.

Не обмануться, не упасть,
С судьбой не жить разбитою,
А насладиться жизнью всласть,
Любить и быть любимою.

В природе всё сопряжено,
И всё взаимосвязано:
Снежинки смотрят мне в окно -
И комната наряжена.