Опять ошиблась

Алина Ким
Опять ошиблась, сколько можно?
Я сбилась с счета, сбилась с ног.
Все в этом мире стало ложью.
Не хочу я больше слышать ваших слов.

Все ваше счастье, все лишь боль.
И сказкам место только в книжках.
Их читать лишь детям перед сном.
Простите, но все это уже слишком.

Не может быть все так, как хочешь,
Не будет. Повторюсь, не будет никогда.
И ничего, увы, сделать ты не можешь.
Это жизнь, жестокая, такая навесгда.