Стих от четвёртого Сотворца

Валерий Малигон Контактёр
 Внизу четвёртый Сотворец, вверху - пятый.
Рисунок Карины. Видение во время сеанса космоэнергетики.

  Четвёртый Сотворец

Среди сияющих энергии потоков
Простёрся я, четвёртый Сотворец,
Не чувствую себя я одиноким,
Плеяду нашу сотворил Отец.

У каждого своё предназначенье,
Охвачены все сферы бытия,
В гармонии свершается творенье
Светил небесных, в этом роль моя.

Искатели небесных приключений
Считали, что общаются с Творцом,
Но множество логических смещений
Раскрыли связь с начальным Сотворцом.

Затем Уолш, его "Беседы с Богом"
В сомненьях привели к такому же концу,
Ума пытливого с ухабами дорога
Пригнала ко второму Сотворцу.

Ступенька третья далась без затрудненья,
Через которую добрались до меня,
Два женские представились свеченья,
Пульсируя от моего огня.

Одна светилась счастьем и любовью,
Другая настороженной была,
Одна разит бушующею кровью,
Другая откровения ждала.

Но все они сияли любознаньем,
Постичь хотят небесные миры,
И в этом их исконное призванье,
Они для этого достаточно мудры.

И я когда-то был таким в белковом теле,
Пятнадцать Манвантар минуло с той поры,
В космической вращался карусели,
Возвысившись в духовные миры.

Когда Вселенная стремится сжаться в точку,
Все души засыпают под конец,
На триллионы лет грядёт Пралайя-ночка,
Тогда же засыпает и Творец.

Бдит память космоса, уже конец Пралайи,
Трильоны лет прошли, Творец от сна встаёт,
С того, чем кончилась Вселенная былая,
Творец Вселенную иную создаёт.

Вот так и вы, стремящиеся к свету,
Помощниками станете Творца,
Отринув колесо сансары этой,
Достигнув эволюции венца.

С Сотворцами встречались: Карина http://stihi.ru/2013/02/23/1997
                Арания http://stihi.ru/2013/02/16/299