Автомобили помчат

Павел Облаков Григоренко
Если я сегодня вам ничего не скажу,
вы обо мне напрочь забудете,
развяжу на плече тугой жгут
меж разным быв этим и тем.

Автомобили, гремя утробой, помчат,
на Тверскую и гораздо её выше,
все мы с вами быв - сообща,
только, ахнув, ветер в грудь дышит.

И звонок подполковника всё решит,-
нет по лестнице продвижению!
Главное это хлеб, жито,
не прав неужели я?

Нет, не полью на грудь крест,
хотя это есть бога знамение.
Что, голубой Эверест
всех религий на свете менее?

Оделся, пошёл себе, а носки -
что они для эстета?-
забыл их надеть да и - сгинь!
Жизнь, судьба это.