Падали капли на всех

Кира Апраксина
Падали капли на всех.
Их раздавали с небес.
Те кто на небе живет
 И никогда не поет.

Падали капли на всех,
Видя в том самом успех,
Непонимая совсем,
Что это приятно не всем.
У
Совсем в другую страну.

Тот кто их раздавал
Сам всегда тосковал.
И очень хотелось ему
Совсем в другую страну.

Где солнце светит всегда,
Веселая песня слышна,
И никогда, никогда
С неба не каплет вода.

Падали капли на всех.
Их раздавали с небес.
Те кто на небе живет
 И никогда не поет.