Голубая мечта Васи Курочкина

Наталья Капустюк
Принесу букетик в класс -
Голубые первоцветы.
Подойду, скажу:
 "Для Вас!"
Спросит:
           "Мне?
                Откуда это?"

"Я их сам вчера собрал,
Там за школой у пригорка!"
И она (всю жизнь мечтал!)
Скажет вдруг:"Садись, пятёрка!"