И

Павел Облаков Григоренко
Что я
неправильно сделал?
Не бей, но - люби!
И меня усталого,
белого,
поволокли,
бив.

Во что вы верите - в ад,
В Адамов и Ев?
Пью, пив лимонад,
попив, поев.

И музыка
громкая долбает,
именно Лед Зеппелин.
На море волна какая!
Завали дурака -
вали!

Меня -
знаю -
воспо
ют,
Since
I've
been
loving
y
o
u.


   1989