Лодочка плыви..

Азалия Жуланова Ханина
    В речке ночь отметится-
    Лодочка плывёт..
    Гладь речная светится,
    Как хрустальный лёд.
   
    Мы плывем с любимою
    В лодочке вдвоём,
    Счастье в нас единое-
    Сами не поймем!
   
    А луна- кудесница
    В речке воду пьёт.
    Серебрится, светится,
    В тишину зовет...
   
    Знать  она союзница
    Счастья и любви,
    Знать желанья сбудутся-
    Лодочка, плыви...

    (февраль 2013г)