Ты моя звезда

Татьяна Дергунова
Твой самолет
летит под облака.
Ты на меня
смотришь свысока.
Ждут впереди
другие города.
Только учти:
Ты моя звезда!

Припев:
Ты моя звезда!

Аэропорт
в огнях и ночью тих.
Верю в упор
во встречу для двоих.
Ты выбирай
 между "нет" и "да",
но так и знай:
 Ты моя звезда!

Буду ходить
грустный по земле.
Только любовь
не скроется во мгле.
Будет рассвет,
звонОк в никуда.
Слышу в ответ:
Ты моя звезда!