Еще не поздно

Татьяна Комылина
Мне звезды кивают на небе ночном.
Уверенность не покидает,
Что завтра проснусь я с другим багажом -
Независимая, другая.
Я снова легкой походкой пройдусь,
Обидчиков пожалею
И в зеркало той – другой улыбнусь:
- Смотрите, как я умею!
Я всех прощу и забуду боль
И вспомню ночные звезды,
И снова стану самой собой.
Я знаю, ещё не поздно!