***

Татьяна Комылина
Сочиняю либретто -
Мало места в тетради.
Нашей встречи сюжеты
Мне дороже всей клади.

Что годами копила,
Собирая всё в строчки;
Что с друзьями делила,
Что – безжалостно в клочья.

И уверенность в новом,
Что ни с чем не сравнимо,
Пролегла, как основа,
Тонкой нитью незримой.