***

Татьяна Комылина
Ночь одарила сладким ароматом,
Душа тоскливой песней зазвучала.
И знает лишь последний луч заката,
Как уходил ты, а я вновь прощала.

В тебе есть и уверенность, и сила,
Всё вынесешь, не пропадёшь во тьме.
Но где б тебя по жизни не носило,
Ты снова возвращаешься ко мне.