две недосягаемых высоты

Лия Киргетова
две недосягаемых высоты:
быть без тебя, быть только там, где ты,
суть биполярности, главных земных чудес:
камень в лесу, в камне – бескрайний лес,
сотканы, связаны, разобщены мечтой -
быть в середине круга и за чертой.
наша реальность поместится в кулаке -
пара следов, оставленных на песке.