Весна поэтическая

Ольга Рачицкая
"На улицах луна и кружево каштанов..."
Саша Чёрный
на «Конкурс Любимые поэты - Цветы» (Конкурс Самовыражение 2)




Как пуговка луна
На небе златотканом.
Запуталась она
В кружавчиках каштанов.
Кисейную печаль
Тревожить неохота .
Я пью на кухне чай.
Но пухлости блокнота
Уже терпеть невмочь -
Писк рифмы при рожденьи.
О, повитуха-ночь,
Прими стихотворенье!