МОЙ СОН

Андрей Бобо Исаев
Всю ночь с тобой мы торопились,
Боялись опоздать на поезд.
То в дверь закрытую ломились.
А мир вокруг был сыр и порист...

Бежали утром, на рассвете.
Мы лбом проламывали стены!
Число, стоящее в билете
Казалось подписью измены!

Нас останавливали взгляды!
Но торопили страх и совесть!
Жизнь не давала нам пощады.
А мы - судьбы писали повесть...