Не бывает женщин некрасивых

Иосиф Беганский
Не бывает женщин некрасивых.
Не бывает солнца без лучей.
И всегда грустят над речкой ивы,
И всегда журча бежит ручей.

Не бывает женщин некрасивых.
Красота в душе у них живёт.
Матерей заботливых и милых
Красоту никто не заберёт.

Не бывает женщин некрасивых
И любви счастливой без обид.
Но души таинственная сила
Звёздочкой зажжённою горит.

Не бывает женщин некрасивых.
Не хочу об этом слышать я.
Сколько вас заботливых и милых,
В каждой есть изюминка своя.

Не бывает женщин некрасивых.
Женщина красивая душой,
Как алмаз, находка для любимых,
Преклоняюсь именно такой.