Дразнилко! для крошки цахеса!

Иск-Волкъ Ангелъ
Крошка вышел из калитки. Ручки жидки, ножки жидки.
Памперс точно! по фигуре и слюнявчик с лейблом "JREK".
И пошёл в таком прикиде вспомнить старые обиды.
Снова! крошке наваляли и теперь он весь впичале.
На пустырь гулять не ходит – там, ить, памперсы не в моде,
сразу видно по стиху – кто есть кто и who is who.
Обижать таких негоже – по-другому он не может.
Я вапче великодушен, пожевав такую тушку,
отпускаю на природу во саду ли в огороду.
Иль в проливе Лаперуза, привязавши камень к грузу,
окунаю в окиян – так велел, де, царь Салтан.
Ну, а сам пока в джакузях подкачаю пресс на пузе.
Да! Ещё момент, amigo! Коль мозги скрутились в фигу,
неча зеркалу пенять и винить япону мать.
Тут! оне ить не при чём, кушай тюрю с калачом,
чай заваривай из пёрьев, поправляй своё здоровье,
глаз подбитый, нос и лоб – вот и будет всё тип-топ!
__________________________________________________

P.S. – Все вымышленные совпадения совершенно! случайны.