Телефонный звонок

Елена Толчина 57
Звони...Не надо ожиданий
И дум, гнетущих в тишине.
Не нужно лишних нам страданий...
Не нужно... Ни тебе, ни мне.

И вот...Звонок в мой дом ворвался...
Звон долгожданный закружил.
И сразу мысли все смешал он
И трубку снять уже нет сил.

А телефонный звон упрямый
Заполнил душу теплотой.
Он долгожданный самый-самый
И мне обещан был судьбой.

Снимаю трубку...Что я слышу?
"Привет,любимая...Привет.
Я так скучаю, что не вижу,
И счастья без тебя, мой свет!"

В ответ звучало:"Здравствуй,милый!
Так в чём причина? Не пойму.
Я так скучала, мой любимый,
Ты - ключик к счастью моему."