Красивое виденье

Андрей Кот 2
Тебя обнял….Но это просто сон…
Прижал к себе…..Красивое виденье…
Не долго - до утра продлится он,
Загнать вовнутрь стараюсь вожделенье…
Как бесконечно губ твоих тепло,
Но временно часов сменился пояс,
Перед глазами золото волос,
Сквозь сон тяжелый слышу я твой голос….