Счастье

Сизоненко-Шульга Юлия
                Я спросила у Судьбы
                Что такое Счастье?...



И ответ пришёл в звенящей тиши...
Это утро в лучах рассветных,
И полёты во сне до Вершин!
В Небесах растворяясь Светом!!!

Это звон упавшей дождинки
В пересохшую пыль в степи,
Это блеск хрустальной росинки,
Что сияет лучами зари.

Это птицы полёт свободный,
И касание бриза к щеке.
И волны океана шорох,
Что прибоем зовёт к себе...

Это звуки весенней травы,
Проросла солнцем утра, смотри... 
Это шелест игривой листвы,
В ласках ветра тот трепет любви.

Смеха детского радуги брызгами,
И в журчанье ручья весеннем...
Это вдох и выдох глубокий и чистый,
Когда сбросили листья деревья...

Это зимний, трескучий морозом вечер,
Переливы снежинок на солнце восторга,
Смех и крики ватаги весёлых детишек
Дружно едущих кучей со скользкой горки...

Хруст шагов с гостинцами деда Мороза,
Что мы ждём в Новый год у калитки.
Запах сдобы с корицей и ветка мимозы,
Маме милой, ручная поделка с открыткой...

...Всё здесь счастье!!! В каждом мгновеньи...
Благодарна!!! Любовью делюсь до донца!!!
Счастье нежится во мне звёзд крупицами
И в глазах блестящими бликами солнца!!!