Тайна

Ольга Ершова
В словах, магическая сила
Во власти языка и мрак и свет
Природа, речью наделила
Наш выбор "Да" сказать, иль "Нет."




Мне открыла Вселенная, тайну
Указала волшебный маршрут
Где, гармония ждет в мироздании,
А мечты воплощеньем влекут.

Небеса, наше зеркало...эхо
Пожелай, воздадут, во сто крат
Весь секрет процветанья, успеха
Отыскать свой Божественный сад.

Созидайте его, в мире вашем
Рай, ни в небе, ни на земле
Радость, душу сделает краше
И приблизит к счастливой звезде.

Будьте молоды, не старейте!
Совершайте благие дела
Смеху-пряник, унынию-плети
Чтоб любовь вас, по-жизни вела.

Наставления высшего разума
Помогли мне, счастливою стать
Расцветает мой сад, а я праздную
Научилась, без крыльев летать!