Полнолуние

Таня Кравцова
Ночь. Полнолуние в танце огня
Молча своё начинает движение.
В этом безмолвии - помни меня
В лунном, морозном, пьянящем кружении!
Ночь. Полнолуния пристальный взгляд
Нам не оставит ни тени сомнения.
Я нереальная! Лунный наряд
Тянет ко дну. И не будет спасения.
Ночь. Полнолуние слепит глаза.
Воздух трепещет от напряжения!
Ты мне молчанием всё рассказал
Прежде, чем сделал полшага к сближению.
Ночь. Полнолуния шёлковый кнут
Надвое жизнь разрубил. На мгновение
Замерло всё... Слышишь? Звезды поют
Об изменении кровотечения
Наших сердец. Нам уже не помочь...
                Горы.
                Февраль.
                Полнолуние.
                Ночь.