Следы на песке

Владимир Лепп
Следы на песке ненадолго...
Они будут смыты дождём.
О нас никто не вспомнит.
Мы есть, пока мы смотрим в зеркало.
Когда мы отойдём в сторону,
К зеркалу подойдут другие,
И наше отражение они не увидят.
Они увидят своё.
Но с ними будет то же самое.
Это - как следы на песке.
Это ненадолго...

2006