Февраль - 78. 2013

Иванова Ольга Ивановна
**665**
Какое счастье – быть на одной волне,
Всегда бок о бок или спина к спине.
- Скажи-ка, почему с супругой ты развёлся?
- У неё - одни лишь шубы на уме…
**666**
- Так в чём же дело? Ты купи ей шубу
И посади в сугроб её, голубу…
«Не в шубе счастье… – заскулит она.
- Но почему со мной такой ты грубый…?»

**667**
Коль выбор был из тысячи наград,
То крепкому здоровью был бы рад.
А славы, честолюбия не надо –
Спокойствия хочу – такой уклад…
Ещё хочу отдать свою любовь,
Чтоб юность волновала сердце вновь.
От нежной ласки чтобы млело тело,
Чтобы быстрей лилась по венам кровь…

**668**
От хлама и взрывов земля - магнит,
К себе притягивает метеорит.
В космосе много грязи и мусора…
Мы и оставили, нам и грозит.
**669**
В небе ночном астероид летит –
Этот побольше – как он нас бодрит!?
Эй, богачи, хватит деньги копить!
Лучше подумать, как сбить нам болид.

**670**
Сначала подумай, а потом поступай!  (мысль первична)
Опыт, ошибки – неизведанный край…
Если бы ведал, подостлал и соломку.
Быть глупым иль мудрым - теперь выбирай!

**671**
Хочу сказать для простого примера:
Меня удивляет слепая вера,
Вера в любые фэнтези-сказки:
Кто знает, что было до нашей эры…?

2013-02-27