Сладкие грезы

Ильвиль Ильвилив
Перемещение в пространстве
В утробе дрожащей машины,
На небе отражаются глянцем
Солнечные линии,длинные.

Дорога несется навстречу
Легковесным покоем тишины,
Покрывалом на недремлющие плечи
Опускались крылья мои.

Нескончаемым потоком слов
Не заказанным ливнем из слез,
Все вдали волнуется туманом
Без тебя я похоже обманут.

Все в тебе,распускающим взором
Все в огне,полыхало так скоро,
Честь запятнана нитью позора
Ты со мной в лабиринты готова.

Мы пройдем,мы откроем все двери
Из темницы из плена уйдем,
На руках унесу тебя  первым
Я люблю тебя,чудо мое.

Пусть смеялись в лицо чьи-то тени
Эти гнусные рожи из крема,
Что проходу нам дать не могли
Мы плевали на их сапоги.

Мы одни нас любовь поджидает
За дверями открыт нам простор,
Там никто не усложняет
Жизнь течет и мы легко бежим.

Неприступные стены остались
Дожидаться других дураков,
На все воля богов не расстались
Только крепче сердечный зов.

Вот и свобода милая моя
Мы уйдем в другие края,
Где никто нас не найдет
Там,где любовь нам песни поет.

               26 марта  2010 г.